Mazzancolle profumate al timo limonato su letto di crema di latte e salsa al tartufo nero
Una ricetta facile, veloce e che stupirà sicuramente i vostri commensali.
Vediamo come realizzarla!
Ingredienti
- 12 Mazzancolle
- 80 gr Salsa al tartufo nero
- 200 gr Crema di latte
- 40 gr Burro
- Timo limonato
- Sale
(per 4 persone)
Preparazione
Sgusciate e pulite bene le mazzancolle.
Mettete in padella il burro e il timo limonato, facendo sciogliere ed insaporire bene il burro. Ora, a burro ben caldo, saltate le mazzancolle per due minuti.
Dopo averle saltate, saliamo e le togliamo dalla padella tenendo il fondo di cottura che ci servirà come base per lo step successivo.
Aggiungiamo la crema di latte e la salsa al tartufo nero al fondo di cottura delle mazzancolle e mescoliamo il tutto finchè non otteniamo un composto omogeneo.
Impiattiate la crema ottenuta con le mazzancolle a vostro piacimento aggiungendo delle piccole quenelle di salsa al tartufo nero.