Maionese al Tartufo Nero con patate fritte
Amici già alla porta e ancora niente di sfizioso come snack?
Non c’è problema, abbiamo noi la ricetta che fa per voi! Pochi gli ingredienti e altrettanti pochi saranno i minuti di cui avremo bisogno per preparare questa delizia.
Ecco come prepararla:
Ingredienti
- 200 gr Maionese
- 60 gr Salsa al Tartufo Nero
- 800 gr Patate da friggere
- Olio per friggere q.b.
- sale q.b.
(Per 4 persone)
Preparazione
Come prima cosa mettiamo sul fuoco a fiamma moderata una pentola con dell’olio di semi.
Nel frattempo che l’olio arriva a temperatura, pesiamo la maionese e la Salsa al Tartufo Nero e li mettiamo in una boule di acciaio. Amalgamiamo bene e chiudiamo la nostra boule con della pellicola alimentare. A questo punto la mettiamo in frigo così da far insaporire bene la maionese.
Ad olio ben caldo, tuffiamo le patatine e le facciamo dorare bene, affinchè diventino ben croccanti. Una volta cotte le scoliamo in un foglio di carta paglia o della carta da cucina e saliamo.
Disponiamo la maionese in una ciotolina e le patatine in un cono di carta paglia.
Serviamo a patatine ben calde.