424b65ac-e217-43bf-9fe1-e170f8608700

Maionese al Tartufo Nero con patate fritte

  • 20/01/2018
  • 0

Amici già alla porta e ancora niente di sfizioso come snack?

Non c’è problema, abbiamo noi la ricetta che fa per voi! Pochi gli ingredienti e altrettanti pochi saranno i minuti di cui avremo bisogno per preparare questa delizia.

Ecco come prepararla:

Ingredienti

  • 200 gr Maionese
  • 60 gr Salsa al Tartufo Nero
  • 800 gr Patate da friggere
  • Olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

(Per 4 persone)

Preparazione

Come prima cosa mettiamo sul fuoco a fiamma moderata una pentola con dell’olio di semi.

Nel frattempo che l’olio arriva a temperatura, pesiamo la maionese e la Salsa al Tartufo Nero e li mettiamo in una boule di acciaio. Amalgamiamo bene e chiudiamo la nostra boule con della pellicola alimentare. A questo punto la mettiamo in frigo così da far insaporire bene la maionese.

Ad olio ben caldo, tuffiamo le patatine e le facciamo dorare bene, affinchè diventino ben croccanti. Una volta cotte le scoliamo in un foglio di carta paglia o della carta da cucina e saliamo.

Disponiamo la maionese in una ciotolina e le patatine in un cono di carta paglia.

Serviamo a patatine ben calde.