Risotto al Tartufo con crema di formaggi e arancia
Ingredienti
- 320 gr riso
- 20 gr Tartufo nero macinato in olio
- 80 gr Crema di formaggi e tartufo bianco
- 2 Arance
- Sale q.b.
- Olio q.b.
(per 4 persone)
Preparazione
Mettiamo da subito il riso a cuocere in acqua con un po’ di sale e il succo di un’arancia.
Prendiamo la crema di formaggi e la mettiamo a riscaldare con il succo di un’arancia, dell’olio e un pezzetto di buccia dell’arancia.
Quando la crema inizia a ritirarsi aggiungiamo dell’acqua di cottura così da avere sempre una crema abbastanza morbida.
Una volta cotto il riso lo scoliamo e in una ciotola lo insaporiamo con il tartufo nero macinato sgocciolato bene.
Prendiamo un piatto, mettiamo nel fondo della crema e poi sopra con un coppa pasta andiamo ad adagiare il nostro risotto insaporito.
Decorate come volete e servitelo ben caldo!