Crescia con erba cotta e formaggio al tartufo
Ingredienti
- 4 cresce del castello
- 600 gr. di erba di campo / bietole
- 300 gr. di formaggio al tartufo
- olio extravergine di oliva q. b.
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe q.b.
(per 4 persone)
Preparazione
Lavate bene l’erba di campo o le bietole e mettetele a cuocere in acqua bollente salata. A fine cottura scolatele, strizzatele bene e tagliatele a piccoli pezzi. In una padella fate soffriggere un filo d’olio con due spicchi d’aglio e aggiungete le verdure cotte. Salate e pepate a piacere e lasciate insaporire qualche minuto in padella. Riscaldate le cresce del castello, per qualche minuto da entrambi i lati. Adagiate due cresce su un piatto, poneteci sopra il formaggio al tartufo tagliato a fette sottili, poi le verdure cotte e ancora qualche fina fettina di formaggio, infine ricoprite con le restanti due cresce e tagliate a spicchi. Il piatto è pronto.