TUBER BRUMALE VITTADINI - TARTUFO NERO INVERNALE
Dal sapore unico e speciale, spesso viene confuso con il tartufo nero pregiato poiché condividono lo stesso habitat. Le sue proprietà si esaltano con qualsiasi tipo di menù, sia caldo che freddo. Grazie al suo sapore e alla sua consistenza è adatto ad arricchire qualsiasi pietanza.
Disponibilità: viene raccolto da inizio gennaio a metà marzo (le date possono subire variazioni annuali).
Irene consiglia ...
DOSE – 10/15 gr a persona.
UTILIZZO – Da assaporare preferibilmente crudo. Se utilizzato in condimenti non scaldare o cuocere troppo per evitare che l’aroma si disperda. Meglio se tagliato a scaglie, ma anche sminuzzato con un coltello o sbriciolato.
ABBINAMENTI – Condimento per primi piatti, omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti o carni.
CONSERVAZIONE – Chiuso in un contenitore di vetro nella parte meno fredda del frigorifero per 5/6 giorni.
Potrebbero interessarti anche ...
Maggiori informazioni?
Hai un ristorante, un’enoteca oppure una gastronomia e vuoi lavorare con noi?
Sei un agente di commercio nel settore agroalimentare e hai bisogno di un listino prezzi?
Vuoi maggiori informazioni oppure ordinare i nostri prodotti?
Per qualsiasi richiesta siamo a vostra completa disposizione!