TUBER MAGNATUM PICO - TARTUFO BIANCO PREGIATO
Unico nel suo genere. Si differenzia dagli altri per il suo profumo dolcemente aromatico. E’ un aromatizzante, trasmette ai cibi un sentore speciale e un profumo caratteristico, per questo va impiegato in dosi minime.
Disponibilità: viene raccolto da inizio ottobre a fine dicembre (le date possono subire variazioni annuali).
Irene consiglia ...
DOSE – 10/15 gr a persona.
UTILIZZO – Da assaporare crudo. Meglio se tagliato a scaglie, ma anche sminuzzato con un coltello o sbriciolato. Va messo nel piatto all’ultimo momento.
ABBINAMENTI – Condimento per primi piatti, omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini caldi, scaloppe.
CONSERVAZIONE – Chiuso in un contenitore di vetro nella parte meno fredda del frigorifero per 5/6 giorni.
Potrebbero interessarti anche ...
Maggiori informazioni?
Hai un ristorante, un’enoteca oppure una gastronomia e vuoi lavorare con noi?
Sei un agente di commercio nel settore agroalimentare e hai bisogno di un listino prezzi?
Vuoi maggiori informazioni oppure ordinare i nostri prodotti?
Per qualsiasi richiesta siamo a vostra completa disposizione!