FONDUTA DI FORMAGGI AL TARTUFO BIANCO
Invitante, gustosa, particolare e gratificante, per chi cerca sensazioni che rievochino il fascino della vera arte culinaria. Concilia la creatività al rispetto dei sapori di un tempo, adatta a qualsiasi piatto. Con lei in cucina potrete sbizzarrirvi per ogni ricetta.
Ingredienti: formaggio vaccino 90% (allergeni), tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4%, tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) 1%, patate, sale, aroma. – Confezione da 80 gr.
€ 10,50 (g. 80)
Cod. 00105
Irene consiglia ...
DOSE – 10/15 gr a persona.
UTILIZZO – Integrare a scelta con brodo o olio extravergine di oliva. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda.
ABBINAMENTI – Condimento per primi piatti, scaloppe, crostini caldi, tartine e pizze, per ripieni di vol-au-vents e crêpes.
CONSERVAZIONE – In vaso chiuso 24 mesi. In vaso aperto 10 giorni in frigorifero.
Potrebbero interessarti anche ...
Maggiori informazioni?
Hai un ristorante, un’enoteca oppure una gastronomia e vuoi lavorare con noi?
Sei un agente di commercio nel settore agroalimentare e hai bisogno di un listino prezzi?
Vuoi maggiori informazioni oppure ordinare i nostri prodotti?
Per qualsiasi richiesta siamo a vostra completa disposizione!