CARPACCIO DI TARTUFO BIANCHETTO
Selezionate fettine di tartufo perfette per condire e decorare qualsiasi pietanza. Dal profumo intenso ed aromatico, il carpaccio si può utilizzare per una grande varietà di piatti sia freddi che caldi. La sua peculiarità è proprio quella di poter arricchire una portata sia dal punto di vista estetico che da quello del gusto.
Ingredienti: tartufo bianchetto (Tuber Porcii Vitt.), olio di semi di mais, sale, aroma. – Confezione da 22 gr. (peso sgocciolato).
€ 14,00 (g. 45)
Cod. 00110
Irene consiglia ...
DOSE – 10/15 gr a persona.
UTILIZZO – Prodotto pronto da usare a caldo, senza portare ad ebollizione per evitare che l’aroma del tartufo si disperda.
ABBINAMENTI – Condimento per primi piatti, carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes.
CONSERVAZIONE – In vaso chiuso 24 mesi. In vaso aperto 15 giorni in frigorifero ricoperto con olio di semi.
Potrebbero interessarti anche ...
Maggiori informazioni?
Hai un ristorante, un’enoteca oppure una gastronomia e vuoi lavorare con noi?
Sei un agente di commercio nel settore agroalimentare e hai bisogno di un listino prezzi?
Vuoi maggiori informazioni oppure ordinare i nostri prodotti?
Per qualsiasi richiesta siamo a vostra completa disposizione!